少しずつ具体的な事が決まってきた 野の店
今回のワークは
chibi-yuちゃんの【せっけん作り】と
Y&Yhoneyさんの【蜜蝋キャンドル作り 1500円】
そして外のブースでもオトワファームさんのお野菜や果物とのコラボで
【蜂蜜マリナード作り(蜂蜜漬け) 1500円】があります。
どれも楽しそうですよ
今回[食]も充実させたい と言う事で
YAMADAYAさんが中での販売以外にも
その場で食べられるお菓子を何種類か考えてくれています。
スコーン 100円
(チョコクリーム または Y&Yhoneyさんのはちみつ付き)
スティックチーズケーキ 200円
シフォンスティック 200円 などなど
れっどぱーるさんのカップ入りイチゴや
その他にも検討中のモノがあります。
【野の店】外も盛りだくさんで賑やかに 皆様をお待ちしております。